17 декабря 2014 г. в здании Кабардино-Балкарского института бизнеса состоялась пресс-конференция, посвященная актуальным вопросам высшего образования и давления на Кабардино-Балкарский институт бизнеса с использованием административного ресурса.
31.07. 2014 г. исполняющий обязанности руководителя Федеральной Службы по надзору в сфере образования и науки А. Ю. Бисеров издал приказ о проведении внеплановой выездной поездки в отношении НОУ ВПО «Кабардино-Балкарский институт бизнеса». В отсутствие документов, являющихся основанием для назначения и проведения, проверка была согласована заместителем прокурора КБР старшим советником юстиции A. Л. Маховым.
Комиссия, работавшая в КБИБ с 04.08.2014 по 15.08.2014. составила акт проверки, куда внесены ложные сведения относительно выявленных нарушений НОУ ВПО КБИБ при проверке. На основании этого Акта были составлены ряд административных протоколов, которые не были представлены для ознакомления ректору, что является грубейшим нарушением законодательства.
Руководством Кабардино-Балкарского института бизнеса было принято решение отстаивать свои права в суде


 

 

лента новостей

посещаемость

Посетители
1
Материалы
1084
Количество просмотров материалов
3475815