(Стилистика и орфография заявителя сохранены)

Председателю Кабардино-Балкарского правозащитного центра

ХАТАЖУКОВУ  В.Н.

 

Прошло 2 года и 8 месяцев после жестокого убийства моего сына Татрокова Л.Н. с последующим сожжением, но игнорируя мои многочисленные жалобы и обращения адвокатов, следственный комитет вместе с прокуратурой республики то прекращают, то возобновляют уголовное дело по ч.1 статьи 222 и ст. 317 УК РФ в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности на основании п.4 ч.1 ст.24 УПК РФ.
Через правозащитный центр я хочу обратиться к заместителю прокурора республики Махову A.Л.
Так как копия постановления о прекращении уголовного дела направлена к Вам, заместителю прокурора республики, считаю своим долгом дать следующие пояснения:

1. Я покинул стены следственного комитета 17 декабря 2014 года, сказав, что в этой комедии я больше не участвую.

2. Получив ответ на мое обращение в прокуратуру республики от 9.02.2015 года и который не удовлетворил меня, год и 3 месяца, т .e. до 28.05.2016 года, я их абсолютно не тревожил, понимая, что от них добиться правды и справедливости -это бесполезное занятие.

3. 28.05.2016 года бывший мой адвокат и следователь (десятый, наверное, по счету) рекомендуют мне дать согласие о прекращении данного уголовного дела (с чем я абсолютно не согласен ).

4. Я не хочу пускаться в длинные рассуждения по происходящим событиям в республике. Я высказал свою позицию в многочисленных обращениях и жалобах достаточно четко, но одно скажу твердо, что законы на территории республики не действуют.

5. Вы можете спросить меня: «Почему через правозащитный центр?» Любыми путями следственные органы не хотят доводить дело до суда. Единственной опорой и защитой гражданина я вижу в лице правозащитного центра. Вдобавок, я не уверен, что дело о прекращении попало в ваши руки.

6. Апофеозом расследования данного уголовного дела стало уведомление следственного комитета о прекращении уголовного дела от 28.06.2016 года. Игнорируя все божеские и человеческие законы, попирая все нормы человеческой морали, при попустительстве прокуратуры республики, следственный комитет выносит вердикт о виновности моего сына и прекращении уголовного дела. Чем ответит прокуратура КБР на последнее глупое сочинение следственного комитета?


В связи с вышеизложенным, я убедительно прошу правозащитный центр КБР довести мое обращение до заместителя прокурора республики Махова А.Л. и выложить, если это возможно в социальную сеть.

Татроков Н.М.


Приложение: копия ответа из Следственного управления по КБР (СУ СК России по КБР) от 28.06.2016г.  №202п/22-483-16-3197

________________


 

 

лента новостей

посещаемость

Посетители
1
Материалы
1152
Количество просмотров материалов
4101156